标题: [公告] 長期招募★遙.園見習小園丁 [打印本页]

作者: Mesopotamia    时间: 2007-4-20 22:51     标题: 長期招募★遙.園見習小園丁

遙.園現正誠招見習小園丁(版主),
希望有意加入的園友踴躍跟帖報名,
申請前請先查看自己是否符合條件。

管理層主要職責及條件:
1.熱愛綾瀨遙,熱愛遙.園,熱愛分享,熱心助人。
2.與管理層合作緊密,保持團結。
3. 每星期都要上線
4. 每次上線盡量發一發帖
5.
每次上線都要巡查、管理自己負責的區
6. 熱心幫助園友
7. 多發新帖、回帖建立活躍的論壇氣氛
8. 每
上線都要去秘密花園查看有沒有討論
9.熱心參與秘密花園的任何討論,並發表意見
10.如需要請假,請到秘密花園的請假帖跟格式留言
11.發掘熱愛討論的新人做小園丁、字幕組組員、美工組組員等
12.
宣傳遙.園

遙.園各區所需管理人數及說明:
遙.大觀園{包括螢之光區、鹿男與美麗的奈良區} (需要管理人數=2-4人)
主要工作範圍:尋找一切有關綾瀨遙作品的資訊、資源,
能夠及時發佈

熱心與園友討論綾瀨遙的戲劇
       發表有關戲劇的評論、觀後感等,帶動活躍的討論氣氛
       為發表意見的園友評分
       為園友的文章添加該作品的截圖

遙.蔓藤園(需要管理人數=2-5人)
*熟悉日文者優先
主要工作範圍:尋找一切有關綾瀨遙的資訊,能夠及時發佈
       熱心與園友討論綾瀨遙的資訊,帶動活躍的討論氣氛
       為發表新聞的園友評分
       懂得日文者為綾瀨遙的日文資訊翻譯
       定期整理資訊

遙.萬華園(需要管理人數=2-3人)
主要工作範圍:發表及參與有關綾瀨遙的討論(作品除外)
       熱心解答園友有關綾瀨遙的問題
       為發表圖片、意見的園友評分

遙.桃花園(需要管理人數=2-5人)
主要工作範圍:尋找一切有關綾瀨遙的圖片
       定期整理、打包桃花園的圖片
       檢查園友是否根據園規要求發帖、回帖
       檢查圖片是否過期、失效
       為發表圖片、意見的園友評分
       盡量為求圖者補圖

●小畫廊(需要人數=1-2人)
*熟悉製圖或評圖者優先

主要工作範圍:鼓勵園友製圖及發表評語
       為發表作品的園友評分
       每個月發表自己的原創作品

●教學閣(需要人數=1-2人)
*必須熟悉製圖
主要工作範圍:鼓勵園友發表或自製教學
       為發表原創教學或功課的園友評分
       每週發表起碼一個製圖教學(可轉貼或原創)

遙.丹蘆園(需要人數=2-5人)
*熟悉上傳資源者優先
主要工作範圍:尋找一切有關綾瀨遙的資源
       盡量為求檔者補檔
       定期整理、打包丹蘆園的資源
       檢查園友是否根據園規要求發帖、回帖
       檢查連結是否過期、失效
       為發表資源、意見的園友評分
       及時為資源補檔及分流

遙.恆溫室(需要人數=2-3人)
主要工作範圍:熱烈歡迎新遙迷
       為自我介紹的遙迷評分
       熱心幫助新遙迷適應遙.園這個大家庭
       鼓勵新園友到遙.園各區瀏覽、討論

遙.嬉水處(需要人數=2-4人)
主要工作範圍:熱心發表及參與任何討論(有關綾瀨遙、戲劇、違反園規除外)
       鼓勵園友到遙.園各區瀏覽、討論
       定期發表活動,
建立活躍的論壇氣氛

遙.歌劇院
{包括大劇場 、 音樂廳 (需要管理人數=2-4人)
主要工作範圍:熱心發表及參與任何有關影視、音樂的討論
       尋找一切有關影視、音樂的資訊、資源
       發表有關戲劇的評論、觀後感等
       為發表意見的園友評分
       平期整理影視、音樂的資訊、資源
       檢查連結是否過期、失效

遙.大廣場(需要管理人數=2-3人)
主要工作範圍:熱心發表及參與任何有關任何藝人的討論
       尋找一切有關任何藝人的資訊、資源
       為發表意見的園友評分
       平期整理任何藝人的資訊、資源
       檢查連結是否過期、失效

如果您認為自己有能力及願意做到以上要求的話,
請填寫以下表格申請試用一個月。
申請後,日內便會回覆。
  1. *見習小園丁申請表格*請以隱藏模式[hide=19850324][/hide]跟帖回覆*
  2. 論壇ID:
  3. 希望管理版區:
  4. 申請原因:
  5. 對該區未來建設的計劃:
  6. 每週平均在線時間:
  7. 聯絡方法-MSN:
  8.      QQ:
  9.      E-MAIL:
  10. 對遙.園的感覺:
  11. 願意為遙服務嗎:
复制代码

★參加獎勵
-試用期後可得管理層專屬勳章一枚
-每月可得1000遙之愛護
-提升權限

希望各位園友願意服務喜歡小遙的人,
讓更多遙迷享受在遙.園討論大家所愛的人--綾瀨遙小朋友XD
並讓廣大遙迷更了解真實的小遙。
所以,請你快點加入遙.園管理層的大家庭,
一起為小遙努力!
我們熱烈期待你們的加入!
在此致萬分感激。
作者: 小朔    时间: 2007-4-22 11:56     标题: 我願意當板主!!!

我想當大觀園or桃花園的版主  
2個我都很想當 ...讓M大大抉擇吧~

先說一下我對此論壇的建議~
1.可以多開一個分享音樂的版,不管是有關遙的還是無關的,都可以讓遙友在這分享~
2.應該設立一下評分的標準,例如貼圖區如果有人分享了遙的圖,張數越多給的積分應該就要越高,尤其是原創圖的話
3.還有申請獎章的標準也該訂立一下~
4.應該定義一下,回帖的內容如果太簡短或者沒意義又或者回的內容總是一樣的話,該怎麼處罰之類的
以上是我個人小小的建議  小朔~
作者: Mesopotamia    时间: 2007-4-22 16:37

好的......日內我會決定好~~留意公告呢~~
作者: 白之戀人    时间: 2007-5-11 09:11

Mesopotamia: hi you no me , me is 遙.園 PK00714 . You can give me 做版主!!!!! plase !!!! thx
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-11 22:10

PK00714, 先寫下"簡述對想管理的版的版規及對本園的發展的建議"

另外, 你也要改善一下你的打字呢~
作者: 白之戀人    时间: 2007-5-12 09:26

ok!!!!!
1.我想當遙.丹蘆園and桃花園的版主
-------------------------------------------------
2.可以開一個遥之獎章
3.申請獎章的標準:1:
4.我非常喜欢这个网页
5.我建議no put 不雅相片,該怎麼處罰之類

thx
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-12 09:40

由於這兩個版是非常重要的版
所以只會給予管理員作版主, 對不起呢~
作者: 茶点    时间: 2007-5-12 17:37

圆长,我想申请当桃花圆的版主呢~MAY  I?
由於這兩個版是非常重要的版
所以只會給予管理員作版主, 對不起呢~
我可以做吗,相信我,真的很认真,一来这里就申请这个是不好意思,但我一直在番薯会和吧里负责找图的,我想做回来本行
有点激动吧,原谅我这样的请求
作者: rainbow6    时间: 2007-5-12 19:32

我投个赞成票给茶点~

怎么样, 两位管理员, 我做担保, 让茶点兄/妹试试吧

目前正是用人之际, 先试用1个月, 看看表现, 如果确实负责任, 即可转成正式
相反, 就要被罢免噜...
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-12 22:30

經過我與彤的商量後

也觀察了茶點在其他壇的表現

決定接納茶點做桃花園版主的要求, 並試用一個月

不過, 我希望茶點能再擔任多一個版的版主,

讓我們能夠確實觀察到你的工作能力

可以嗎?
作者: 茶点    时间: 2007-5-12 23:29

试用一个月,OK.但我平时要上学,只等到星期天放假才可以上网,会影响管理吧,如果园长信任我,我会尽力:1: 如果因为不能经常来,怕耽误管理的话,我就不做.做个忠实的粉丝吧
作者: +UNG    时间: 2007-5-12 23:43

那麼..合作愉快吧!XD
大家一起加油*打造超美的新遙園XD
作者: 茶点    时间: 2007-5-12 23:46

其实这个工作的详细内容是什么,我不清楚,+UNG在群里很我说说吧,还给我留言,OK?
第一次做斑竹,我会努力拉
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-13 00:02

暫定茶點幫助管理萬華園好吧~

即使平日上學, 有時間還是要多來~
作者: 茶点    时间: 2007-5-13 00:06

好的,我会努力的了,不懂的问题就请教你们
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-13 00:08

那快去報到一下, 嘿嘿
作者: 白之戀人    时间: 2007-5-13 02:34

我会努力!!!!! plase
作者: hugo9180    时间: 2007-5-13 15:37

我想做(遙.蔓藤園)
我會為大家搵很多資料的~!!!
請大家多多支持~!!
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-13 17:06

原帖由 hugo9180 于 2007-5-13 15:37 发表
我想做(遙.蔓藤園)
我會為大家搵很多資料的~!!!
請大家多多支持~!!

那你寫下我所要求的東東先吧~~
作者: hugo9180    时间: 2007-5-13 17:51

1.不可張一些18禁的物品post上來
2.不可post一些對遙遙有害的東東(e.g一些自作的news,,等)
3.post了好的東東可+分以作將勵~
作者: Mesopotamia    时间: 2007-5-13 22:34

見是hugo而已, 都是試行一個月吧~
作者: hugo9180    时间: 2007-5-13 22:50

ok~!!!
THZ你ME SO哥~!!
作者: -ST-170    时间: 2007-5-19 08:32

魔大涉及那么多论坛阿~~
作者: 楠极星    时间: 2007-5-29 22:46     标题: 想当版主

什么都行,只要让我当就行!
作者: 没人管的狗    时间: 2007-5-30 09:26

我默默的支持各位的工作
呵呵
作者: dunst    时间: 2007-6-3 20:07

我也想當管理員
能為此論壇進一份力量...
我也會在台灣多多宣傳此論壇的..
作者: Mesopotamia    时间: 2007-6-5 00:02

原帖由 dunst 于 2007-6-3 20:07 发表
我也想當管理員
能為此論壇進一份力量...
我也會在台灣多多宣傳此論壇的..

我也不質疑你能力, 不過請說出你想管理什麼版才可以呢
作者: dunst    时间: 2007-6-7 00:14

我想當遙.大觀園 的版主。。
如果有機會當上版主..
一定會盡心盡力的...感謝
作者: Mesopotamia    时间: 2007-6-7 00:16

ok, 那就試行一個月

記得要努力喔~~
作者: esther    时间: 2007-6-7 01:14

我都想為遙園出一分力呢
不如比我試下呀
我會比心機架
雖然我依家唔知有咩需要改善
但係我一諗到一定會提出架

如果真係可以ge話
咁我就比我試下做大廣場ge版主啦
其實本來更加想做同遙有更多關係ge版呢
但係都已經有版主啦
作者: Mesopotamia    时间: 2007-6-7 01:24

原帖由 esther 于 2007-6-7 01:14 发表
我都想為遙園出一分力呢
不如比我試下呀
我會比心機架
雖然我依家唔知有咩需要改善
但係我一諗到一定會提出架

如果真係可以ge話
咁我就比我試下做大廣場ge版主啦
其實本來更加想做同遙有更多關係ge版呢 ...

有版主的版都可以申請的呢~~

那先讓你試做大劇場和大廣場的版主先

觀察一個月好吧~
作者: esther    时间: 2007-6-7 01:28     标题: 回复 #31 Mesopotamia 的帖子

真係thank you呢
我會努力~~
作者: 遥遥Paradise    时间: 2007-7-28 22:10

遙.恆溫室

做斑竹也做的习惯了
单纯地想为新人加钱和觉得这个版块不错。。。=v=

各位斑竹加油。。。。。
作者: Mesopotamia    时间: 2007-7-28 22:51

做一個版不夠呢~(明顯是逼人做版主XD)

那都是試行一個月, 新人版的版規, 你可以再改呢~

我寫得很倉促的...

加油呢sana~
作者: 遥遥Paradise    时间: 2007-7-29 10:54

虽然人家也喜欢做大的职位。。。=v=
不过明显以后不能很提供的话,就不行了,,,,=3=
继续懒人小生活。。。
关于新人报道,我给加分的,版规会制订好的。。。
(不过要求什么的还要慢慢制订)
作者: leejing333    时间: 2007-9-10 15:10

在下申请做原创区版主~
我从没做过版主,0经验也可以吗~?

作者: +UNG    时间: 2007-9-10 15:30     标题: 回复 #36 leejing333 的帖子

哈哈~先試用一個月吧~
原創區的工作不多
只需要幫大家加分(版規有評分準則)
有空要弄多點圖給大家享用喔*
作者: leejing333    时间: 2007-9-10 15:39     标题: 回复 #37 +UNG 的帖子

是~~~女王陛下~~~~XDDDDDD
作者: leejing333    时间: 2007-9-10 15:42

我什么都不懂的,要多指点我哟~
作者: +UNG    时间: 2007-9-10 15:49     标题: 回复 #39 leejing333 的帖子

不懂的話就去秘密花園報到..
大家會教你的了-_-'''''
作者: 灰色天空    时间: 2007-10-15 22:20

申請蔓藤園的版主,
雖然我沒有經驗,
但我會盡力做好:1:
作者: +UNG    时间: 2007-10-15 22:30     标题: 回复 #41 灰色天空 的帖子

先試用一個月吧XD
歡迎你的加入!!
作者: Oss    时间: 2007-12-26 00:07

申请嬉水处班主!

完全没有这方面的经验,
希望能当半年的班主,
直到虫皇归位

天音:说不定你一个月就被开除了
作者: Mesopotamia    时间: 2007-12-26 10:24

批准呢~~

努力唷~
作者: esther    时间: 2008-5-27 16:35

都沒有人想試試看嗎??
作者: 芋小魚    时间: 2008-6-6 20:19

本帖隐藏的内容需要积分高于 19850324 才可浏览

+UNG:謝謝小魚的報名~歡迎加入遙.園管理層
作者: leejing333    时间: 2008-6-8 22:41     标题: 回复 #46 芋小魚 的帖子

欢迎小鱼呀XD
为什么要隐藏呢=0=?

+ung:請看一樓
作者: 小鲁鲁    时间: 2008-6-17 21:08

+UNG:你一註冊就來申請呢@0@謝謝你的支持
    不過最好先來跟大家溝通一下吧^^
    期待你下次的申請

作者: 米疋    时间: 2008-6-30 21:45

+UNG:歡迎加入遙.園管理層^^飄去修改用戶組~先試用一個月,要努力喔!

作者: 米疋    时间: 2008-6-30 22:50

谢谢!我会努力的!
作者: 米疋    时间: 2008-6-30 22:51

谢谢!我会努力的!
作者: 小夢    时间: 2008-7-20 14:21

+UNG:歡迎加入遙.園管理層,要好好跟oss大,超級陳大合作喔^^

作者: _JTR_    时间: 2008-10-30 10:58

+UNG:歡迎加入遙.園管理層!你要努力喔!

作者: bb_187    时间: 2008-11-4 09:20

*見習小園丁申請表格*
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

+UNG:歡迎加入遙.園管理層!你要努力喔!
作者: bb_187    时间: 2008-11-4 19:28

不知道我有沒有機會呢???
作者: 小鲁鲁    时间: 2008-11-14 19:59

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

+UNG:你對管理哪個園比較有興趣呢?@@
作者: wking86    时间: 2008-11-17 12:48     标题: 申请管理层实习

+UNG:那不如你先管一下大觀園吧^^試用一個月~~加油喔!
作者: wking86    时间: 2008-11-18 07:51

谢谢园主,我会尽量做到大家满意的,如有不足之处,还请大家多多包涵指教!!
毕竟刚刚接触论坛,有些诚惶诚恐!!
作者: locker9899    时间: 2008-11-21 08:18     标题: 回复 #4 PK00714 的帖子

Mesopotamia: hi you no me , me is 遙.園 PK00714 . You can give me 做版主!!!!! plase !!!! thx

哇...好嚴重的語法錯誤...~請改正
作者: 神風    时间: 2009-1-10 15:07

本帖隐藏的内容需要积分高于 20090324 才可浏览

+UNG:歡迎加入遙.園管理層~先試用一個月!加油喔!
作者: exiar10    时间: 2009-2-9 11:41

+ung:歡迎加入~~試用一個月~努力喔~
作者: 阿福头    时间: 2009-2-9 13:48

当个小园丁有没有RANK限制呢??   RANK很低估计是不行的吧

+UNG:等級沒關係的~~~只要能力ok就可以了~~
作者: undeadray    时间: 2009-2-10 11:11

+ung:歡迎加入遙園管理組,試用一個月!加油
作者: undeadray    时间: 2009-2-10 11:13

刚刚申请的帐号就要申请管理我知道很不厚道....但是这也是基于我对遥遥的热爱的心才作出的鲁莽的行为  请见谅
作者: undeadray    时间: 2009-2-10 11:32

小画廊没有了么...
作者: JAY    时间: 2009-2-20 20:27

+ung:歡迎加入
作者: 冰雪残风    时间: 2009-2-21 20:48

我想当小园丁。因为是为遥服务
作者: {(~遙~)}    时间: 2009-3-21 00:11

作者: {(~遙~)}    时间: 2009-3-25 19:01

+UNG:歡迎加入!
作者: 嵐、★    时间: 2009-6-30 16:29

+UNG:歡迎加入!試用一個月~加油喔
作者: sepriya    时间: 2009-7-15 02:11

作者: 390591082    时间: 2009-8-14 19:41     标题: *见习小园丁申请表格*

本帖隐藏的内容需要积分高于 20090903 才可浏览

+UNG:歡迎加入遙.園管理組!試用一個月!要加油喔!
作者: 影子    时间: 2009-8-19 15:29

+UNG:現在沒有萬華園了呢!轉大觀園的話有興趣麼?
不過你要多發言呢!去恆溫室自我介紹吧!
作者: 老班长    时间: 2009-8-21 19:06

我已经在其他论坛干版主了,是不是就不能再接啦.........

+ung:可以申請的!你對哪個版塊的管理有興趣呢?
作者: 不破玄武    时间: 2009-10-8 21:14     标题: 回复 1# Mesopotamia 的帖子

跟帖回覆*
論壇ID:不破玄武
希望管理版區:大觀園丹盧園
申請原因:想為不破喜歡的這園子盡一份心力.
對該區未來建設的計劃:
丹盧園:1.想把RF有GB沒有的資源都上傳到GB整理.
              2.把GB裡遙節目資料夾進行分類,目前構想是以宣番做為分類.
              3.RF資源整合至MUE過期機率小,方便一些不用GB的網友.(考慮使用MUE永久不過期方案)
                並將MUE顯示使用方法置頂公告.
大觀園:1.開放視頻分享功能,為網友置入視頻,請求H大發布翻牆教學文,
                並將不破發布的視頻分享教學文移至丹盧園跟大觀園置頂
              2.網路尋找優質分享文,並向作者邀稿.以HSP為例可向優質文章作者PM邀稿.
                 或各大網誌作者邀稿.
              3.這個動作很大要評估與審核,先講目的透過整合兩大遙站網友,
                 使兩站會員數與帖量品質上昇,使兩站網友交流公開透明化.
                 執行方法:開立HSP字幕組推廣帖,並公開向HSP字幕組感想文作者邀稿,
                 亦可向該站優質文章作者主動PM邀稿.帖中言明至該站發言需遵守該站規定.
                 如有必要亦可張貼該站板規.並將該站資源進行分類且張貼連結.
每週平均在線時間:14小時
聯絡方法-MSN:被盜用進不去不要用@HOTMAIL.COM     XD
  QQ:1220338427
  E-MAIL:jacobdeciple@gmail.com
對遙.園的感覺:遙園的設定讓不破沉醉在綾的世界,這裡的網友們很具親和力,是沒有壓力的環境,很自由自在.
願意為遙服務嗎:願意為遙服務的不破[/hide]

+UNG:歡迎加入!先試用一個月
作者: LOVE小遥    时间: 2009-10-19 12:08

+UNG:歡迎加入!試用一個月:)
作者: kon    时间: 2009-10-23 22:46

作者: 390591082    时间: 2009-10-25 10:12     标题: 醉愛丶はるか小园丁申请表

本帖隐藏的内容需要积分高于 20091025 才可浏览

+UNG:暫時不錄取
作者: 390591082    时间: 2009-10-30 21:13     标题: 申请恒温室小园丁

作者: 遥女神    时间: 2009-12-27 14:58     标题: 回复 1# Mesopotamia 的帖子

本帖隐藏的内容需要积分高于 20091227 才可浏览

作者: Leniter    时间: 2010-2-7 08:20

+UNG:OK!試用一個月!歡迎!
作者: Leniter    时间: 2010-3-1 00:10

+UNG:OK~繼續試用
作者: 晴瞑    时间: 2010-3-20 08:53

不行偷看哦 這是重要機密

+ung:歡迎加入遙.園管理組:)試用一個月
作者: herphin    时间: 2010-4-22 20:50

本帖隐藏的内容需要积分高于 20100324 才可浏览

+ung:先試用一個月:)加油
作者: herphin    时间: 2010-5-19 22:19

作者: makein    时间: 2010-6-16 10:23

小画廊招人麽····我擅长PS···
作者: Leniter    时间: 2010-6-16 10:34

小画廊招人麽····我擅长PS···
makein 发表于 2010-6-16 10:23

如果你確定想做小園丁,請按照格式來回帖噢
不過如果你擅長繪圖,沒有管理的經驗,就申請加入美工組更合適哦
作者: makein    时间: 2010-6-16 10:46

哦··那我去美工组应聘··谢提醒··
作者: zhongfengning    时间: 2010-7-27 17:01

本帖隐藏的内容需要积分高于 20100324 才可浏览
跟帖回覆*
論壇ID:zhongfengning
希望管理版區:恒温室版主
申請原因:我刚刚从一只菜鸟变为一个差不多的大虾,实在是不想让新人再受到我以前遭受的、因为不懂规矩而被扣分,我希望尽我的能力来应导新人,使他们成为遥园的中坚力量!!!
對該區未來建設的計劃:我认为对待新人要以教育为主,每一个新人我都会发一封电子邮件给他们,将遥园的规则告诉他们。提醒他们不要犯我以前的错误.对于新人已经犯下的错误行为,我希望各个区也能宽容为主,对待新人要温柔,不要动不动就扣分,给新人10天的保护期,让他们有足够的时间学习了解明白遥园的规则。
每週平均在線時間:13~14个小时
聯絡方法-MSN:
     QQ:424523400
     E-MAIL:424523400@qq.com
對遙.園的感覺:像是很久以前就认识一样,遥园就像我的家。每一个会员都好像是我的家人!
願意為遙服務嗎:我时刻准备着为遥园服务!![/hide]

+UNG:試用一星期
作者: a87421857    时间: 2010-10-7 07:24

真可惜,还在读书,每个星期也只能上线几个小时额
作者: herphin    时间: 2010-11-6 23:36

+UNG:試用一個月:D
作者: 小小遥遥    时间: 2011-3-27 12:55

作者: reirasion    时间: 2011-5-2 14:59

本帖隐藏的内容需要积分高于 20110324 才可浏览
跟帖回覆*[/hide]
+ung:試用一個月:D加油
作者: zhongfengning    时间: 2011-10-24 23:57

+ung:試用一個月
作者: ab5990    时间: 2012-2-2 01:37

您好园长,我算得上是一名遥遥的粉丝,能找到这个网站是我的幸运,我每个星期都能上线,希望园长能招募我,虽然我的文采不好,但我有一颗爱遥的心,我会按要求做的最好,也请园长能给我个机会!!
+UNG:請查閱短訊息
作者: fcl1954    时间: 2016-6-3 02:44

回复 1# Mesopotamia

Thank You
作者: wu98763    时间: 2016-7-5 11:31

不知道新用戶能不能在這邊評價,並且認真學習規則。

欢迎光临 遙.園 ★ Ayase Paradise (http://ayase-paradise.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2